Base de Conocimientos (KB)
Kloud Cibersecurity > Help Desk > Base de Conocimientos (KB)

Soporte Remoto con AnyDesk

Solución

Para recibir soporte remoto con el software AnyDesk, haga click en el logo ubicado en la parte superior derecha del sitio de soporte para descargarlo en su ordenador. Será redirigido al sitio web de AnyDesk donde deberá hacer click en el botón de descarga habilitado para ello:

Descarga Anydesk

Una vez descargado, ejecute el software, deberá indicar su ID de puesto de trabajo al miembro de nuestro staff técnico.

A continuación, hacer click sobre el botón ACEPTAR para que podamos acceder a su equipo y proceder con la resolución de su incidencia.