Base de Conocimientos (KB)
Kloud Cibersecurity > Help Desk > Base de Conocimientos (KB)

Portal Web Kloud Backup

Solución

Si desea acceder para restaurar los datos de su copia de seguridad desde otro equipo distinto al que tiene instalada la licencia de Backup o no puede acceder al mismo deberá conectarse mediante el portal web en la dirección:

https://enlanube.click

Para el acceso precisará de su nombre de usuario y su contraseña de encriptación, para ello, solicítela a nuestro staff técnico.

Desde el portal web también podrá descargar, si así lo precisa, la aplicación para la reinstalación del sistema de Backup.